БАШКИРСКОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

новости

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Уфе завершился чемпионат России по летнему биатлону на лыжероллерах
bashtv_news wrote in tvrb_news
В заключительный соревновательный день участники выявляли лучшего в масс-старте.
Спортсменки, представляющие Новосибирскую область, собрали львиную долю медалей на уфимском чемпионате страны. Три золота завоевала Яна Романова, четыре медали различного достоинства – у Анны Богалий-Титовец. Уроженка башкирского города Белорецк Ольга Вилухина, выступающая за Новосибирск, помимо победы в эстафете и серебряного финиша в индивидуальной гонке, стала первой и в масс-старте, на шесть секунд опередив подругу по сборной – Богалий-Титовец.
Финиш мужского масс-старта получился очень плотным. В итоге Огарков и Маковеев оказались вне тройки призеров. Бронза – у Владимира Семакова, серебро – у собравшего в Уфе четыре медали Алексея Волкова. Пересекшего финишный створ победителем Кирилла Шербакова одним из первых поздравил хозяин трассы. Спортсмен из Красноярска признается, что на поступательное повышение результатов повлияла смена личного тренера.
Уже сейчас биатлонисты в ожидании первого снега постепенно забывают про лыжероллеры. Всё ближе час расчехления лыж и старта зимнего сезона.

Максим Балобанов




?

Log in