БАШКИРСКОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

новости

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел личный приём граждан
bashtv_news wrote in tvrb_news
С жителями региона глава республики встречался в общественной приемной «Единой России». Мероприятие продолжалось около полутора часов. За это время Рустэм Хамитов принял 9 человек.
Вопросы Президенту касались самых разных сфер. Так, одна из жительниц Уфы озаботилась состоянием Непейцевского дендропарка в башкирской столице. Сейчас лесной массив оказался просто завален мусором.
Другая жительница Уфы Умида Урманцева обратилась к Президенту с просьбой помочь исправить ситуацию в поселке Максимовка. У проживающих там 10 тысяч человек существует масса проблем. Плохая инфраструктура, отсутствие прямых автобусных рейсов в район Телецентра. Тема очень актуальна для студентов. Кроме того, в населенном пункте мало продуктовых магазинов. А из-за отсутствия тротуаров, дети вынуждены идти в школу прямо по проезжей части.
Рустэм Хамитов обещал взять ситуацию в Максимовке под личный контроль. Причем доложат о проделанной работе не только городские власти, но и сами жители поселка, которые сообщат о результатах в блог Президента Башкортостана.
В ходе приема граждан были вопросы и просьбы самого разного толка. Так, один предприниматель посетовал Рустэму Хамитову на то, что ему не дают кредит, который он хочет потратить на организацию нового дела – разведение рыбы. Директор художественной школы в Сибае пожаловался на плохое состояние учебного заведения. Представитель Затонского продуктового рынка рассказал о проблемах торговцев. Президент республики, в свою очередь, поинтересовался, присутствует ли на прилавках продукция местных сельхозпроизводителей. Известный композитор Салават Низамутдинов пришел к Рустэму Хамитову поблагодарить его за внимание к культурной сфере республики. Глава региона отметил, что общение с людьми – очень важная часть его работы.
С жителями республики Рустэм Хамитов встречается уже не в первый раз. Прием граждан Президент Башкортостана проводил не только в Уфе, но и в других городах республики. По результатам встреч раздаются распоряжения руководителям министерств, ведомств, администраций, до которых, судя по всему, этим людям достучаться так и не получилось. Встретиться с Президентом оказалось проще.

Алексей Агров



?

Log in

No account? Create an account