БАШКИРСКОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

новости

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Уфе ограбили ювелирный магазин
bashtv_news wrote in tvrb_news
Здесь не было ни вооруженных автоматами мужчин в масках, ни криков. Очередной покупатель, примерив украшение, попросту сбежал. Охранника в магазине не оказалось, а продавщицы шустрого покупателя догнать не смогли. Сейчас юношу разыскивает полиция.
В тот вечер работники ювелирного салона уже готовились к закрытию, когда в магазин заглянул поздний посетитель. Мужчину интересовали исключительно золотые украшения. Продавщицы, без задней мысли, помогли клиенту выбрать цепочку и крестик. Мужчина выбрал самые увесистые украшения, при этом со слов молодого человека, денег на покупку у него не было. Сначала он попросил оформить товар в кредит, но в тот момент банки уже не работали. О том, что произошло дальше, девушки сейчас вспоминают как страшный сон.
Всё произошло за доли секунды. При этом продавщицы не испугались вооруженного мужчины и попытались задержать воришку. Но справиться со злоумышленником им оказалось не под силу. Ему удалось скрыться. Стоимость похищенных украшений составляет 70 тысяч рублей. Сейчас полиция разыскивает злоумышленника.
Если вы узнали этого человека и можете помочь в задержании преступника, мы просим вас обратиться в дежурную часть Калининского райотдела полиции по телефону: 242-97-17 или 02.






?

Log in